推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

乌鲁木齐:新购转入汽车均严格实行国四

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:705    评论:0    
核心提示:7月1日起,乌鲁木齐将正式推行国家4、阶段机动车辆排气污染物排放标准(“国四标准”),凡在乌市办理新车注册及外埠汽车转入的

7月1日起,乌鲁木齐将正式推行国家4、阶段机动车辆排气污染物排放标准(“国四标准”),凡在乌市办理新车注册及外埠汽车转入的机动车辆,需要符合机动车辆排气“国四标准”。

乌鲁木齐:新购转入汽车均严格实行国四

选车网配图

乌市环保局副局长朱英杰介绍,7月1日将来,包括新购机动车辆、外埠转入汽车均严格实行“国四标准”,气体燃料车将实行“国五标准”,而已经落户乌市,并且申领了环保标志的机动车辆和完成外埠转入手续的汽车将实行原有些相应标准,但凡不达标的机动车辆一律不能推销或上路行驶。

朱英杰说,此前乌市汽油车落户实行“国四标准”,而外埠转入汽车实行“国三标准”,致使不符合落户标准的“国三标准”新车先在外地落户,再转入乌鲁木齐。推行“国四标准”后,顾客购车可先登录“乌鲁木齐机动车辆环保网”查看达到“国四标准”的各种车型,防止出现因机动车辆不达标而不可以办理注册登记的麻烦。

据了解,“国四标准”的尾气污染物排放限值比“国三标准”减少了60%。“国四标准”的推行,将控制和降低汽车排放污染物,达成机动车辆主要排放污染物HC(碳氢化合物)、NO(氮氧合物)、CO(一氧化碳)、PM(微粒)等减少的目的。

  注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留来源,所有法律责任自负。选车网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着同意其看法或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与选车网联系,本网将飞速给您回话并做处置。

 
 
更多>推荐二手车新闻
推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报