推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

珠海高栏港专项整治 共查处危运车40辆

   日期:2021-05-08     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:577    评论:0    
核心提示:11月24日,珠海交通执法局通报称,为保障高栏港及周围地区的交通运输安全,日前在高栏港及周围地区对危化品运输市场进行专项整治

11月24日,珠海交通执法局通报称,为保障高栏港及周围地区的交通运输安全,日前在高栏港及周围地区对危化品运输市场进行专项整治,共检查危运汽车40余辆,查处违法行为8宗。

珠海高栏港专项整治共查处危运车40辆

11月17日16时38分,金湾大队执法职员在高栏港南水镇长兴化工专区进行检查,发现车牌为粤C224**重型厢式货车车厢内装有30桶危化品不饱和聚酯树脂共计220公斤。据悉,该货物是从高栏港南水镇长兴化工专区运送去红旗镇矿山捷润物流园,因为该车司机周某现场没办法提供交通部门核发的危险品货物道路运输证和从业资格证,执法职员依法扣押汽车并安全卸下危化品货物。

11月23日7时30分,金湾大队分成两个执法小组,分别在高栏港区长兴化工专区浪湾路段、小林矿山路段拓展行动,重点检查危化品运输汽车、驾驶员、押运员有关证件、汽车装载情况、外观标识,卫星定位装置安装运行状况。经过一上午的执法检查,执法职员依法对装载1000公升柴油却没办理道路运输证而从事非法营运的冀N9X6**轻型罐式货车进行了扣押。对粤C264**、粤SC36**两辆危险货物运输专汽车使用辆未悬挂、放置危险货物运输标志警灯违规行为进行了处罚。

 
 
更多>推荐二手车新闻
推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报