推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

小心被罚!高安:2年未审车吊销运输证

   日期:2022-02-25     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:552    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】日前,江西高安市运输管理所发出公告,将依据《江西公路管理局关于规范道路运输汽车管理的公告》在9月1日对辖区

【选车网 原创】日前,江西高安市运输管理所发出公告,将依据《江西公路管理局关于规范道路运输汽车管理的公告》在9月1日对辖区内未参加年审的普货汽车进行整治。

小心被罚!高安:2年未审车吊销运输证

公告具体内容:凡逾期3个月到2年未参加年审的普货汽车,将在江西运政信息管理软件被标注(年审过期);凡逾期2年未参加年审的普货汽车,将在江西运政信息管理软件被吊销道路运输证。

小心被罚!高安:2年未审车吊销运输证

有些卡友会问,道路运输证被吊销有什么后果?吊销道路运输证意味着汽车进行经营性道路运输活动,是非法营运!被运政部门查到,将会被处以重罚。

小心被罚!高安:2年未审车吊销运输证

依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条规定:“未获得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的,由县级以上道路运输管理机构责令停止经营;有违法所得的,没收违法所得,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款;没违法所得或者违法所得不足2万元的,处3万元以上10万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”

在此提醒高安与其他区域的的卡友,假如你的汽车未准时进行年审,请准时年审,毕竟,合法,守法经营才是正道。(文/张立鑫)

 
 
更多>推荐二手车新闻
推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报