推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

本田和通用汽车公司宣布合作生产经济实惠的汽车

   日期:2022-04-13     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:494    评论:0    
核心提示:本田和通用汽车将开始为每个人生产负担得起的电动汽车。这两家汽车公司希望促进绿色燃料车型的大规模生产。第一批汽车将于2027年

本田和通用汽车将开始为每个人生产负担得起的电动汽车。这两家汽车公司希望促进绿色燃料车型的大规模生产。第一批汽车将于2027年在北美市场开始销售。

这两个品牌已经宣布结成联盟,共同生产电动汽车。两家公司公布的计划是将他们的合作提高到新的水平,并开发一系列电池电动汽车。通用汽车和本田将生产负担得起的电动汽车。它们都将配备通用汽车的下一代Ultium电池。到2027年,该计划将在全球范围内生产数百万辆汽车。

除了向所有人提供的电动汽车外,还将生产紧凑型跨界车。工作的一个重要部分是实现世界一流的设备质量,提高工作效率,最重要的是实现模型的可负担性。将在所有细分市场启动生产。这两家公司还希望在为未来的汽车制造电池方面进行合作。所有这些都将结合起来,生产出具有良好性能的汽车。

这家美国公司现在一心想要加快其发展速度。这些电池包括锂金属、硅和固态电池。而日本方面也在努力改进他们的技术。该品牌正在大力推动固态电池的大规模生产。至于全球销售,通用汽车已经确认了这一点。但特别关注北美和南美市场,以及中国。

想要了解更多新车、二手车、汽车保养等资讯,请登入华瑞源二手车网站进行查看。华瑞源二手车网站集成买车、卖车、过户、培训等服务于一身,在这里你可以享受优质服务,有需要的可以到山东省济南市历城区航运路689号华瑞源二手车市场进行二手车试驾。

 
 
更多>推荐二手车新闻
推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报